Gefülltes Schweinefleisch


Das macht den Biker satt!

Zubereitung:
120 Minuten
Für 4 Personen wird benötigt:
1 Kg mageres Schweinefleisch mit Schwarte, Salz, frisch gemahlenen Pfeffer, gemahlenen Ingwer, 15 ganze Gewürznelken

Für die Füllung:

1 Apfelsine, 1 Stange Lauch

So wird's gemacht:
1. Eine Tasche ins Fleisch schneiden. Mit der Schwarte nach unten in die Fettpfanne legen. 1/2 cm hoch heißes Wasser angießen. Im vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiene 10 Min. kochen (E-Herd=200 Grad, G-Herd= Stufe 3)

2.Fleisch trocknen. Taschen mit Gewürzen einreiben. Geschälte Apfelsinen in Scheiben, geputzten Lauch in Streifen schneiden. Tasche füllen und schließen.

3. Schwarte in Karos schneiden. Fleisch mit Gewürzen einreiben. Nelken einstecken.

4. Auf dem Grillgitter auf die unterste Schiene in den vorgeheizten Ofen schieben, die Fettpfanne darunter. 60 Minuten bei 200 Grad (Gasherd Stufe 2) braten. Danach auf die mittlere Schiene heben und nochmals 15 Minuten bei 250 Grad (G-Herd= Stufe 5-6) braten.





Home

Zuletzt geändert am 29.12.2009

Ranking-Hits